Фургон и авторефрижератор УАЗ «Профи» поступили в продажу

Просмотров: 1 530
Фургон и авторефрижератор УАЗ «Профи» поступили в продажу

500 рублей.Ульяновский автозавод начал  продажи новых моделей легкого коммерческого автомобиля УАЗ «Профи» – изотермический фургон и авторефрижератор, которые предлагаются с различной толщиной стенок фургона в зависимости от коэффициента теплопроводности. Первый можно заказать в дилерских центрах УАЗ по цене от 920 тыс. 500 рублей, а второй – от 1 млн 086 тыс.

УАЗ «Профи» Авторефрижератор с холодильной установкой «Элинж С2Т» подходит для транспортировки скоропортящихся и замороженных продуктов, а также фармацевтической продукции, требующей поддержания необходимого температурного режима.Как сообщает пресс-служба УАЗа, изотермический фургон – грузовой автомобиль, который предназначается для перевозки продовольственных и непродовольственных грузов, отличающихся повышенными требованиями к температурному режиму.

Фургоны изготовлены из сэндвич-панелей, изолирующий материал – оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Двухстворчатые распашные двери с углом открывания 270 градусов и фиксацией створок дверей обеспечивают удобное выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

км пробега.Фургоны представлены в исполнении «Стандарт» или «Оптимум», отличаются конструкцией и условиями гарантийных обязательств. В частности, на фургон «Оптимум» распространяется увеличенная гарантия  4 года или 150 тыс. Фургонные надстройки могут устанавливаться на шасси УАЗ «Профи» в комплектациях «Стандарт» и «Комфорт», которые отличаются оборудованием базового транспортного средства.

Усиленная подвеска применяется на всех автомобилях УАЗ «Профи»: стабилизаторы передней и задней подвески большего диаметра, задние рессоры увеличенной жесткости.Кроме того, изменения коснулись и базового шасси.

Данное предложение является оптимальным на сегодняшнем рынке как для автомобилей с трансмиссией 4х2, так и 4х4.Опционально изотермические фургоны можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием (подобное оснащение пока недоступно для авторефрижератора).

На все версии УАЗ Профи за исключением фургона в исполнении «Стандарт» распространяется гарантия 4 года или 150 тыс. рублей. Всего модель УАЗ «Профи» предлагается в более чем 70 версиях, которые отличаются кабиной, шасси, силовым агрегатом, оснащением транспортного средства, типами грузовой платформы и фургона.  Цена на базовый автомобиль с грузовой платформой начинается от 725 тыс. км.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство