Porsche довезла до России обновленный Macan

Просмотров: 526
Porsche довезла до России обновленный MacanМодель обновилась минувшим летом, получив ретушированную оптику и передние фальш-решетки. Задние фонари стали шире, а выхлопные патрубки изменили форму. Улучшилось и бортовое оборудование. Базовый Macan отныне имеет диодные фары, а также обновленную мультимедиа с навигацией и 10,9-дюймовым дисплеем. Цена стартовала от 3 миллионов 729 тысяч – это почти на 200 тысяч рублей дороже «предка». В стандарт вошла функция Connect Plus с телефонным модулем LTE и устройством считывания SIM-карт, а также точка доступа Wi-Fi. В числе опций — адаптивная система оптики Dynamic Light System Plus, ионизатор воздуха, спортивная GT-баранка. Системы активной безопасности можно «прокачать» за счет нового ассистента движения в городском трафике – он работает как автопилот на скоростях до 60 километров в час.


Модернизация коснулась и бензинового мотора 2.0. Основной упор инженеры делали на экологию, оттого «турбочетверка» немного потеряла в мощности. Она выдает 245 сил вместо прежних 252. Впрочем, динамика осталась прежней. Версия с «роботом» PDK и пакетом Sport Plus набирает первую сотню за 6,5 cекунды. Расход топлива стал ближе к реальному, поскольку его теперь считают по стандарту WLTP – 8,1 литра на 100 километров.

Porsche довезла до России обновленный Macan
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство