КАМАЗ внедрил систему «Электронный лизинг»

Просмотров: 346
КАМАЗ внедрил систему «Электронный лизинг»

Лизинговая компания «КАМАЗ» вводит систему «Электронный лизинг», которая значительно ускорит обмен документами с клиентом. Партнер «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в области «Электронного лизинга» – система Диадок.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, суть системы – цифровизация документооборота, возможность передать документы для лизинговой сделки в электронной форме, без дублирования на бумажном носителе. Кроме того, новая форма работы предусматривает возможность электронного подписания договора лизинга, а также позволит получить оригиналы всех электронных первичных документов (акты, счета-фактуры).

Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», – наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от Лизинговой компании «КАМАЗ».В ближайшее время компания перейдет на электронное подписание договоров. Уже сегодня лизингополучатель может передать документы для сделки в электронном виде без обязательства досылать оригинал почтовым отправлением.

Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117. Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей.Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство