Hyundai передала 300 автомобилей для Зимней универсиады-2019

Просмотров: 238
Hyundai передала 300 автомобилей для Зимней универсиады — 2019

В качестве партнера Hyundai предоставила Дирекции Студенческих игр 300 автомобилей, в том числе кроссоверы Creta, Tucson, Santa Fe и микроавтобусы H1, которые будут использоваться для транспортного обеспечения Зимней универсиады — 2019, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».Компания Hyundai выступает официальным автомобильным партнером XXIX Всемирной зимней универсиады, которая пройдет 2 — 12 марта 2019 года в Красноярске.

Мы рады применить этот опыт в работе с Зимней универсиадой — 2019 и помочь оргкомитету обеспечить гостям и участникам соревнований комфортное перемещение на современных безопасных автомобилях», – заявил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.«У компании Hyundai уже есть успешный опыт сотрудничества со Всемирными Студенческими играми – мы выступали автомобильным партнером Летней универсиады — 2013, проходившей в Казани.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство