Kia предложила эксклюзив для России

Просмотров: 264
Kia предложила эксклюзив для РоссииМашины в «красном» исполнении ранее уже выходили на рынок нашей страны. Это были ограниченные партии, которые отличались декором и оснащением. В нынешнем году традиция продолжена. Причем, слово Red расшифровано как Russian Exclusive Design. Семейство Rio в «красной версии» отмечено специальными шильдиками, ковриками и дорожным набором. Что касается оснащения, оно основано на комплектации Luxe с элементами Prestige. Бортовое оборудование седана Rio и хэтчбека X-Line расширено за счет мультимедиа с камерой заднего вида и датчика света. На колеса повешены литые диски. Задние фонари стали светодиодными, а барабанные тормоза на корме заменены дисковыми. Стоимость пакета составила 35 тысяч рублей, что увеличило цену седана до 855 тысяч, а хэтчбека – до 895 тысяч.


Вторая модель из серии Red Line – кроссовер Soul. Здесь выбор оснащения больше. Можно, например, взять вариант на основе комплектации Comfort за 1 миллион 125 тысяч. Тут есть ходовые LED-огни, рейлинги на крыше и колеса R17. Более крутая версия Luxe получила еще и особое оформление кузова с красными акцентами на порогах и бамперах. Колеса имеют размер 18 дюймов. На борту есть круиз-контроль и бесключевой доступ. Цена стартует от 1 миллиона 242 тысяч рублей.

Kia предложила эксклюзив для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство