В Тольятти открывается XXIII автосалон «Motorexpo 2018»

Просмотров: 302
В Тольятти открывается XXIII автосалон «Motorexpo 2018»

Среди заявленных экспонатов выставки: современная авто- и мототехника зарубежного и российского производства, грузовой транспорт, автобусы, гидро- и спецтехника, а также автозапчасти, автомасла, автокосметика.Сегодня, 27 сентября, в Тольятти открывается автосалон «Motorexpo 2018», который продлится до 30 сентября включительно.

Посетители выставки также смогут принять участие в тест-драйвах последних новинок от Hyundai и LADA.На «Motorexpo» тольяттинцев и гостей города ждет презентация нашумевшей новинки от АВТОВАЗа – концептуального внедорожника LADA 4×4 VISION, который был гвоздем программы на недавнем ММАС — 2018, а также (уже традиционно) показ автомобилей класса «люкс» – Bentley, Rolls-Royce, Aston Martin.

29 сентября, впервые в рамках «Motorexpo», состоится финальный этап Всероссийских соревнований по автозвуку SPL Tournament.Помимо этого, ожидается большая интерактивная программа для детей и взрослых: соревнования и мастер-классы по автомодельному спорту (автомодели 1:10), автоквесты, VR-игры, робототехника и многое другое.

Сегодня же, 27 сентября, будет VIP-день. Общение и коуч в новом формате предложат успешные и яркие женщины города – бизнес-тренер, гештальт-терапевт, стилист-имиджмейкер.Он пройдет не совсем традиционно для автосалона и вероятно, несколько удивит деловую элиту и аккредитованные СМИ: сегодня вечером их ждут не только яркие автомобили премиум-класса, но и модный показ эксклюзивных платьев, и специальная программа под названием «SHE’S ALL».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство