Geely оценила обновленный Emgrand 7

Просмотров: 491
Geely оценила обновленный Emgrand 7Дебют модели недавно состоялся на Московском автосалоне. В ходе рестайлинга Emgrand 7 освежили переднюю часть – решетку радиатора и бампер. В салоне стоит новая приборная панель, центральный тоннель и сиденья. Cедан заметно подорожал. Если раньше цены начинались от 650 тысяч рублей, то теперь – от 880. Правда, стоит учесть, что на старте заявлены лишь дорогие комплектации. Не исключено, более дешевые подтянутся позже. Базовая версия называется Comfort. Сюда включена МКП, кондиционер, подогрев передних сидений, датчик света, литые диски, аудиосистема, задний парктроник и пара подушек безопасности. Движок – бензиновый атмосферник 1.8, игравший на старом Emgrand 7 роль топового. После апгрейда его отдача выросла со 129 до 133 лошадиных сил.


Комплектация Luxury оценена в 970 тысяч рублей. Она имеет тот же двигатель, однако здесь он по умолчанию работает с вариатором. На борту — климат-контроль, круиз, мультимедиа, камера заднего вида и шесть подушек безопасности. При этом салон отделан тканью и кожей, а водительское кресло оснащено электрическими настройками. К следующему году ожидаются версии с младшим бензиновым 1.5, который на предшественнике выдавал 106 «лошадок». Поставки Emgrand 7 организованы из Беларуси, где седан производится уже по полному циклу. К старту его продаж Geely значительно расширила дилерскую сеть в России, открыв еще десять центров продаж и обслуживания.

Geely оценила обновленный Emgrand 7
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство