Chery представила план по завоеванию европейского авторынка

Просмотров: 328
Chery представила план по завоеванию европейского авторынка

Это главный этап в ходе подготовки запуска моделей Chery на европейском рынке, который произойдет после 2020 года под брендом Exeed, пишет «Российская газета». Китайская компания Chery Automobile выбрала Германию в качестве плацдарма для завоевания европейских рынков. «Если Chery становится глобальным брендом, нам нужно идти в Европу», — прокомментировал это решение президент Chery Инь Тунъяо.Здесь, начиная с января 2019 года, дочерняя компания Chery Europe GmbH запустит центр разработки и дизайна, который расположится в пригороде Франкфурта Раунхайме.

На начальном этапе компания намерена нанять от 30 до 50 сотрудников.В компании уверены, что модели Exeed будут вполне сопоставимы с лучшими представителями европейских производителей по качеству, внешнему виду и применяемым технологиям. Центр в Раунхайме сфокусируется главным образом на дизайне, разработках, маркетинге и продажах.

Отметим, что как раз во Франкфурте — на автошоу в 2017 году — Chery впервые представила свою машину на суд европейской публики. «Мы представили себя как бренд на автовыставке в прошлом году. Теперь нам надо выполнить наши дальнейшие планы относительно Европы», — сказал Инь Тунъяо.Речь идет о компактном SUV Exeed TX.

Дочерняя компания Geely Lynk and CO планирует открыть автосалоны для продаж своего кроссовера 01, разработанного совместно с Volvo, в Берлине и Сан-Франциско в 2019 году.Borgward — немецкий бренд, который вышел из бизнеса в ранних 1960-х, был возрожден с помощью инвесторов из Поднебесной, и в Германии уже начались продажи производимого в Китае кроссовера BX7. Кстати, Chery — не первый из китайских производителей, который приходит в Германию.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство