Hyundai i30 пополнил "горячее" N-семейство

Просмотров: 722
Hyundai i30 пополнил «горячее» N-семействоНовинка расширила спортивное семейство Hyundai с литерой N, которое в прошлом году открыл хэтчбек i30. Фастбэк сделан по тем же лекалам. Под его капот попал аналогичный силовой агрегат – бензиновый 2.0 T-GDI. Мотор выдает 250 сил в стандарте и до 275 в версии с пакетом Performance. Разгон до первой сотни занимает 6,4 и 6,1 секунды соответственно. Скоростной максимум – 250 километров в час. Коробка передач – только МКП. Водителю дан выбор из пяти скоростных режимов – от экономичного Eco до драйверских Sport и N. Уже в стандарт входит адаптивная ходовая. Систему стабилизации можно отключать, чтобы порезвиться в заносе. Ну а если раскошелиться на пакет Performance, машина получит электронный самоблок, усиленные тормоза и колеса R19, обутые в шины Pirelli P Zero.


Публичный дебют i30 Fastback N пройдет в октябре. Модель выйдет на подиум автосалона в Париже. Ее продажи в Европе стартуют до конца нынешнего года. На рынке новинка бросит вызов 245-сильной Skoda Octavia RS. В популярности производители не сомневаются. Хэтчбек i30 N по меркам дебютанта в этой нише продается неплохо. Только за январь-июнь его тираж превысил 3 тысячи экземпляров.

Hyundai i30 пополнил «горячее» N-семейство
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство