«Автотор» поставил партию спецтехники московским энергетикам

Просмотров: 502
«Автотор» поставил партию спецтехники московским энергетикам

Калининградский завод «Автотор» отгрузил партию спецтехники на базе коммерческих автомобилей Hyundai HD78 и Hyundai HD120 в адрес ПАО «Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК)».

Грузовики будут задействованы на участках строительства теплотрасс в Московской области.Как сообщает пресс-служба «Автотора», автомобили оснащены бортовыми надстройками завода «Центртранстехмаш», крано-манипуляторными установками Palfinger, а также автономными подогревателями топлива и системой ГЛОНАСС.

Hyundai HD78 и HD120 – наиболее популярные в России модели грузовиков Hyundai. В зависимости от сферы применения для российских условий создан целый ряд модификаций Hyundai HD78, включающих стандартные и специальные надстройки.

В ноябре 2017-го освоен полный цикл производства грузовиков – со сваркой и окраской кабин. На сегодняшний день «Автотор» выпускает всю линейку коммерческих автомобилей Hyundai, представленных на российском рынке: модели HD35, HD35С, HD65, HD78, HD120, HD170 с широкой гаммой надстроек российского производства.Напомним, на заводе «Автотор» в Калининграде коммерческие автомобили Hyundai выпускаются с 2012 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство