Mercedes G-Class получил еще больше мощи

Просмотров: 716
Mercedes G-Class получил еще больше мощиВсего полтора месяца назад специалисты выкатили 500-сильную версию внедорожника на основе версии G500. Ну а сейчас в их руки попал более серьезный аппарат. Это Mercedes-AMG G 63, который уже в стандарте выдает 585 «коней». Доработав двигатель 4.0 V8 би-турбо, Brabus выжал из него 700 лошадиных сил. Для этого пришлось пересмотреть систему наддува и впрыска. Кроме того, агрегат получил новый выпуск с активными заслонками. Тяжелый внедорожник демонстрирует динамику суперкара. Первая сотня покоряется ему за 4,3 секунды – это на две десятые быстрее обычного AMG G 63. Скоростной максимум передвинут с 220 на 240 километров в час, как и у моделей с опциональным пакетом AMG Driver's Package. Двигатель работает в паре с АКП о девяти скоростях, которую можно переводить в ручной режим. Привод — полный.


В продажу авто пойдет под названием 700 Widestar. Помимо шильдика Brabus на месте трехлучевой звезды, внешне оно отличается иным обвесом и расширенными колесными арками. В них вписаны колеса размером 22 или 23 дюйма. На капоте появились дополнительные «отдушины» для охлаждения мотора. Цену ателье предоставляет по запросу. Обычный AMG G 63 на российском рынке стоит от 12,5 миллиона рублей.

Mercedes G-Class получил еще больше мощи
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство