Maserati Ghibli: восстание машин

Просмотров: 852
Maserati Ghibli: восстание машинНовинка носит название Ribelle, что в переводе с итальянского означает «повстанец» или «бунтовщик». На рынок она выйдет в октябре, а ее тираж производители ограничат двумя сотнями экземпляров. От обычных Ghibli четырехдверка отличается, прежде всего, оформлением. Кузов окрашен в эксклюзивный черный «металлик», а на колеса повешены особые легкосплавные диски размером 19 дюймов. Салон выдержан в черных и красных тонах. Сиденья обшиты кожей, причем, впереди она перфорированная. Декоративные накладки на центральный тоннель и торпедо получили покрытие под «рояльный лак». Рядом с шайбой, отвечающей за переключение режимов езды, красуется табличка с названием серии и напоминанием, что машина является одной из двухсот Ribelle.


Покупатель вправе выбрать любой из доступных моторов Maserati. Это трехлитровые бензиновые и дизельные V6 с отдачей от 275 до 409 лошадиных сил. Коробка передач – только автоматическая, с восемью диапазонами. Улучшить вооружение «повстанца» можно за счет опций. В набор вошли матричные светодиодные фары, панорамный верх, ламинированные стекла и премиальная музыка Harman Kardon. Цены пока не раскрыты.

Maserati Ghibli: восстание машин
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство