Mercedes планирует российский релиз GLE

Просмотров: 433
Mercedes планирует российский релиз GLEРелиз внедорожника намечен на следующую весну. Поставки будут идти из США – производство GLE организуется на заводе в штате Алабама. Но до этого его ожидает публичная премьера на Парижском моторшоу. Автомобиль был рассекречен две недели назад. Он существенно изменил дизайн, однако сохранил узнаваемый рисунок задних стоек и остекления. Интерьер стал просторнее, благодаря выросшей колесной базе. Торпедо выполнено в духе современных Mercedes-Benz. Перед водителем – два экрана по 12,3 дюйма, отвечающих за показания приборов и мультимедиа MBUX. Еще одно интересное новшество — подвеска E-Body Control с гидпропневматическими элементами, которые управляют каждым колесом по отдельности. Если машина застрянет, подвеска поможет раскачать кузов и «вытолкнуть» ее из ямы.


В силовой гамме рассекречен пока лишь 367-сильный бензиновый агрегат 3.0. Скорее всего, он попадет и в российскую гамму. Мотор сочетается с «мягкой» гибридной системой EQ-Boost и автоматом 9G-Tronic. Электрический двигатель запитан от отдельного аккумулятора, к которому подключен и ряд бортовых приборов — например, компрессор кондиционера и насос системы охлаждения. Система умеет накапливать энергию от торможения.

Mercedes планирует российский релиз GLE
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство