Jaguar Land Rover открыл новый дилерский центр в Белгороде

Просмотров: 422
Jaguar Land Rover открыл новый дилерский центр в Белгороде

Компания Jaguar Land Rover открыла новый дилерский центр ГК «Тринити Моторс» в городе Белгород. Новый дилерский центр будет предлагать полный комплекс услуг по продаже, техническому обслуживанию и финансовым сервисам Jaguar и Land Rover в соответствии с высочайшими стандартами компании Jaguar Land Rover.

В слесарном цехе площадью 289 кв.м представлены шесть двухстоечных подъемников, посты сход-развала, диалоговой приемки, электрика-диагноста и мойки.Просторный шоу-рум площадью 610 кв.м позволяет разместить 11 автомобилей Jaguar и Land Rover. Как сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия, новый центр оснащен всем необходимым оборудованием и позволяет производить любые виды работ на уровне мировых стандартов. Сервисная зона, включая склад запчастей, занимает более 500 кв.м.

Внедорожники Land Rover  выбрал 871 российский покупатель – на 36% больше, чем годом ранее, согласно данным АЕБ.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Jaguar Land Rover Россия по итогам августа 2018 года реализовала 1090 автомобилей, что на 36% больше по сравнению с результатом годичной давности. Так, в прошлом месяце было продано 219 автомобилей Jaguar (+40%).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство