Пикап Fiat Fullback подорожал на 33 – 47 тыс. рублей

Просмотров: 266
Пикап Fiat Fullback подорожал на 33 – 47 тыс. рублей

По результатам мониторинга цен* на новые автомобили в России эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в сентябре зафиксировали подорожание пикапа Fiat Fullback на сумму от 33 до 47 тыс. рублей во всех комплектациях.

и механической трансмиссией. За эти деньги покупатель приобретает полноприводный автомобиль с бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 154 л.с. Максимальная комплектация LX Dynamic + (Xenon) с двигателем 2,4 л (181 л.с.) предлагается к продаже за 2 399 000 рублей. Теперь Fiat Fullback в своей самой доступной комплектации SX Base стоит 1 678 000 рублей. Версия с «автоматом» в комплектации LX AT Active обойдется в 2 052 500 рублей.

Как уже сообщало аналитическое агентство «АВТОСТАТ», предыдущее повышение цен на пикап Fiat Fullback произошло в июне текущего года, и тогда ценники выросли на 16 – 23 тыс. рублей.  

Отметим также, что по итогам 8 месяцев текущего года российские дилеры FIAT реализовали суммарно 815 автомобилей, что на 40% меньше, чем за аналогичный период 2017 года.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство