КАМАЗ поставил в лизинг партию седельных тягачей для ОАТ

Просмотров: 366
КАМАЗ поставил в лизинг партию седельных тягачей для ОАТ

Поставку осуществил официальный дилер КАМАЗа в Самарской области – «Поволжский региональный автоцентр КАМАЗ». Передаваемые тягачи КАМАЗ — 5490 Neo имеют колесную формулу «4×2», предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки.Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ — 5490 Neo транспортной компанией ООО «ОАТ КАРГО» – предприятию Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру КАМАЗа.  Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, автотехника оформлена по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса.

ООО «ОАТ КАРГО» – динамично развивающаяся транспортная компания Группы ОАТ, крупнейшего в России производителя автокомпонентов. В планах лизингополучателя продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «Лизинговой компанией «КАМАЗ» по расширению своего автопарка новейшими образцами камазовской автотехники.Собственный парк компании насчитывает несколько десятков современных магистральных автомобилей. Приобретенные автомобили клиент планирует использовать для перевозки грузов хозяйственного назначения: запасных частей, комплектующих, тары, упаковки  на территории Ульяновской, Самарской, Рязанской, Владимирской области.

Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, – представители крупного, малого и среднего бизнеса. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ — 5490 Neo, самосвалы КАМАЗ — 6520 и КАМАЗ — 65117. Лизинговый портфель компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за год увеличился в два раза и сегодня составляет 20,5 млрд рублей.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала 1689 автомобилей «КАМАЗ». Таким образом, объемы реализации увеличены в 2,5 раза, как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство