Hyundai Truck and Bus Rus расширяет дилерскую сеть в Сибири

Просмотров: 765
Hyundai Truck and Bus Rus расширяет дилерскую сеть в Сибири

На его территории расположены ремонтная зона 1100 кв.м, шоу-рум 200 кв.м и склад запчастей, сообщает пресс-служба компании.Компания Hyundai Truck and Bus Rus открыла первый официальный дилерский центр в Омской области «М-Тракс».

До конца года в планах компании открыть еще три офиса во Владимире, Калуге и Волгограде», – сообщил руководитель отдела развития дилерской сети компании Николай Телешев.За счет увеличения сервисного покрытия в этом регионе наши клиенты смогут пользоваться техникой Hyundai на всей территории России, что позволит им сконцентрироваться на развитии собственного бизнеса. «На сегодняшний день дилерская сеть Hyundai Truck and Bus Rus насчитывает 50 центров, восемь из них открыты в Сибирском федеральном округе.

Здесь осуществляется производство грузовиков и их оснащение широкой гаммой универсальных и специальных надстроек. Производственные мощности коммерческой техники Hyundai в России расположены на автомобильном заводе «Автотор» в Калининградской области. Компания Hyunda iTruck and Bus Rus, основанная в 2017 году, организует продажи грузовиков и автобусов, запасных частей и осуществляет сервисное обслуживание через широкую сеть официальных дилеров, которая насчитывает 50 центров в различных регионах России. В начале 2018 года Hyundai Truck and Bus Rus выпустила на российский рынок новинку в сегменте малотоннажных грузовых автомобилей HD35 City.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство