УАЗ «Патриот» обновился и подорожал

Просмотров: 1 544
УАЗ «Патриот» обновился и подорожал

Одновременно компания раскрыла все подробности и опубликовала новые цены, которые выросли на 30-35 тысяч рублей.На УАЗе началось производство «Патриота» и «Пикапа» 2019-го модельного года: первый экземпляр обновленного внедорожника собрали в прямом эфире, который транслировался на YouTube.

А вот техническая часть модернизации оказалась весьма существенной. Производитель уверяет, что подвеска стала комфортнее и мягче. и 18 Нм больше, чем прежде, причем максимальный крутящий момент теперь доступен уже при 2650 оборотах в минуту. Внешне «Патриот» почти не поменялся, если не брать в расчет новую форму заднего бампера и дизайн колесных дисков. Изменились сцепление, передний мост, амортизаторы и рессоры, настройки системы стабилизации. Внедорожник получил 2,7-литровый атмосферник ZMZ Pro на 150 л.с. В салоне, как и было обещано, появились поручни: на переднем ряду – на стойках, на заднем – над дверными проемами. Также инженеры переделали вентиляцию, переместив воздуховоды с крыши на боковины кузова, и улучшили шумоизоляцию.и 235 Нм – это на 15 л.с.

Дореформенный «Патриот» остался в товарной линейке в виде комплектации «Классик Fleet» за 746 500 рублей. Экспедиционный пакет, прежде существовавший в виде отдельной комплектации, теперь можно заказать для любой из версий «Патриота»: в базе за это придется доплатить 200 тысяч, в топе – 180 тысяч. Обновленный пикап оценили в 784 000 рублей.Обновленный внедорожник в минимальной сборке «Классик» обойдется на 20 тысяч дороже.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство