Toyota оценила "директорский" Land Cruiser 200

Просмотров: 585
Toyota оценила «директорский» Land Cruiser 200Новинка заменит прошлогоднюю версию Excalibur, которая считалась одной из самых крутых в гамме Land Cruiser 200. Она отличается особым оформлением и улучшенным «фаршем». В России за нее попросят от 5 миллионов 750 тысяч рублей. Самый доступный Executive Lounge носит под капотом бензиновый 4.6 V8 мощностью 309 лошадиных сил. Однако есть и дизельный вариант – с 249-сильным мотором 4.5 V8. За него придется отдать от 5 миллионов 879 тысяч. Кузов «директорского» внедорожника оформлен более богато, чем у обычного Land Cruiser 200. На бампере, порогах и боковинах появились хромированные акценты. На задних стойках красуются таблички с названием версии. Интерьер обшит дорогой кожей semi-aniline черного или коричневого цвета с продольной строчкой. Потолок отделан черной тканью.


Поскольку комплектация основана на дорогой версии Executive, с «фаршем» у Toyota проблем нет. Климат-контроль делает погоду в четырех зонах. Комфортное перемещение обеспечивает гидропневматическая адаптивная подвеска. В списке также — аудиосистема JBL с 14 динамиками и отдельным усилителем, беспроводная зарядка для гаджетов и полностью светодиодная оптика. Коробка передач по умолчанию – «автомат». Привод – полный.

Toyota оценила «директорский» Land Cruiser 200
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство