Skoda раскрыла дизайн нового Kodiaq RS

Просмотров: 605
Skoda раскрыла дизайн нового Kodiaq RS

Компания Skoda опубликовала два дизайнерских эскиза спортивного внедорожника Kodiaq RS, которые дают представление об облике новинки. Мировая премьера модели, оснащенной дизельным двигателем мощностью 240 л.с., состоится на Парижском автосалоне в октябре, сообщает пресс-служба чешской марки.

Эмблема размещена на решетке радиатора и в задней части Skoda Kodiaq RS. Кроме того, новинка первой получила обновленный логотип RS с литерой «v» (victory, победа), выполненной в красном цвете. Внешний вид Skoda Kodiaq RS отличают широкая рельефная решетка радиатора, выполненная в черном цвете, рейлинги на крыше, окантовка окон и корпуса зеркал также окрашены в черный. Для Kodiaq RS в качестве опции доступен цвет Race Blue с эффектом «металлик» – впервые для автомобиля Skoda сегмента SUV.

Специально для Skoda Kodiaq RS были разработаны новые бамперы. Кроме того, Skoda Kodiaq RS стал первым автомобилем чешского бренда, оснащенным 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Xtreme в стандартной комплектации. Прямо под бампером расположены эффектные выхлопные трубы. Автомобиль оснащается тормозной системой с 17-дюймовыми тормозными дисками и эффектными красными суппортами.Кристаллические светодиодные фары входят в стандартную комплектацию. В задней части Skoda Kodiaq RS обращает на себя внимание отражатель на всю ширину кузова – отличительная черта всех моделей линейки RS.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство