В Казахстане началось производство новой LADA Granta

Просмотров: 339
В Казахстане началось производство новой LADA Granta

На конвейере предприятия в Казахстане сегодня освоен выпуск всех четырех типов кузова LADA Granta: седан, хэтчбек, лифтбэк и универсал. Казахстанцы уже могут приобрести новинку на условиях предварительного заказа, а первые партии новой Granta поступят в 19 филиалов «Бипэк Авто» в ноябре, сообщает пресс-служба компании.Усть-каменогорский завод «Азия Авто» начинает производство нового поколения LADA Granta, которая была впервые представлена всего три недели назад в рамках Московского автосалона в конце августа.

Новая генерация LADA Granta призвана укрепить рыночные позиции и имидж бренда за счет оптимального сочетания современного дизайна, надежности и привлекательной цены.Сегодня на дорогах республики более 43 тысяч автомобилей LADA Granta. Это самое востребованное казахстанцами семейство в линейке российского бренда. Как отмечается, первое поколение LADA Granta заслуженно пользуется репутацией самого доступного автомобиля на рынке Казахстана и прочно вошло в тройку наиболее продаваемых моделей.

Новое поколение модели обрело новый облик, новый уровень комфорта и оснащенности. Это наиболее востребованная жителями республики марка: с начала года почти четверть покупателей новых авто в Казахстане предпочли именно LADA – по итогам восьми месяцев их число выросло на 70%. Место бестселлера в линейке марки неизменно занимает LADA Granta. Как говорит президент АО «Азия Авто» Ерик Сагымбаев, LADA сохраняет за собой статус якорного бренда казахстанской автоиндустрии. При этом новая Granta останется одним из самых доступных автомобилей на рынке Казахстана.

Так, цены на седан LADA Granta второго поколения в базовой комплектации стартуют с отметки 2 млн 945 тыс. тенге. Вершина линейки – универсал Granta SW с автоматической трансмиссией – предлагается по цене 3 млн 950 тыс. Благодаря производству на казахстанских мощностях, автомобили будут доступны для приобретения участниками государственной программы льготного автокредитования.тенге.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство