Ferrari к 2022 году выпустит 15 новых моделей

Просмотров: 708
Ferrari к 2022 году выпустит 15 новых моделей

Компания Ferrari объявила бизнес-план на ближайшие четыре годаЮ который представил новый глава компании фирмы Луис Кэрей Камильери.

Он появится к концу планового периода (то есть в 2022 году) и будет называться Ferrari Purosangue, то есть «Чистокровный». Как пишет издание «Авторевю», главная новость – имя и сроки появления первого в истории кроссовера Ferrari. Уже объявлено, что машина будет иметь бензоэлектрическую гибридную установку, как и 60% выпускаемых в 2022 году спорткаров Ferrari.

Строго двухместные суперкары наподобие моделей Ferrari 488 и 812 Superfast будут составлять «спортивную» линию, машины с посадочной формулой 2+2 (например, Portofino и GTC4Lusso) войдут в группу Gran Turismo, третья линия будет включать автомобили специальных серий (как Ferrari 488 Pista), а самые дорогие штучные экземпляры составят семейство Icona.Всего же Ferrari планирует выпустить за указанный срок 15 новых моделей. Отныне они четко разбиты на четыре дорожных семейства.

Обе они построены на базе модели 812, однако отличаются от нее разительно: углепластиковые кузова выполнены в стиле 1950-х, а цифры в индексах говорят о количестве мест (одно или два). Технические характеристики, цены и официальные фотографии фирма пока не опубликовала, однако известно, что тираж не превысит 500 экземпляров.К последнему относятся представленные на прошедшем мероприятии машины Ferrari Monza SP1 и Monza SP2.

Как известно, после вывода Ferrari из состава концерна FCA Серджио Маркионне за пару лет удалось удвоить прибыль. Перед новым главой компании поставлена такая же задача: к 2022 году Ferrari должна приносить как минимум 2,3 миллиарда евро прибыли ежегодно.Наконец, главная цифра относится к прибыльности.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство