Mercedes показал самую слабую AMG-модель

Просмотров: 988
Mercedes показал самую слабую AMG-модельНовинка отлично смотрится на фоне собратьев по A-Class. Она уступает только 381-сильной версии A 45. Однако в модельном ряду от ателье AMG она оказалась самой хилой. Ее отдача составляет 306 «лошадок», а тяга – 400 Нм. Под капотом авто стоит бензиновый турбомотор 2.0. Он трудится в паре с роботом AMG Speedshift DCT 7G. Привод – подключаемый полный, где задние колеса задействуются посредством многодисковой муфты. Характер у машинки боевой — с места до сотни она разгоняется за 4,6 секунды. Правда, скоростной максимум ограничен на стандартных 250 километров в час. В сравнении с обычными A-Class новинка имеет более жесткий кузов, усиленный дополнительными растяжками – это плюс к управляемости. В подвеске использованы иные рычаги, пружины и амортизаторы.


На выбор водителю дано пять режимов езды. Помимо Comfort, Sport и Sport+, есть также вариант Slippery, который целесообразно включать на скользкой зимней дороге. Для эффектного старта пригодится опция Race-Start. Ну а к мультимедиа за доплату можно прибавить функцию AMG Track Pace. Приложение запомнит все параметры трекового заезда – со временем, траекторией и боковыми перегрузками.

Mercedes показал самую слабую AMG-модель

Продажи A 35 AMG начнутся в середине зимы. До этого ему предстоит живая премьера в рамках Парижского автосалона. Прямыми соперниками пятидверки считаются 310-сильные горячие хэтчбеки Audi S3 и VW Golf R. Тем временем к премьере готовится топовая модификация A 45. Ожидается, что после смены поколения она получит прибавку в мощности и выдаст более 400 лошадиных сил.

Mercedes показал самую слабую AMG-модель
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство