Citroen превратил C3 в фэшн-кар

Просмотров: 6 125
Citroen превратил C3 в фэшн-карМодель выйдет на подиум в особом убранстве и с шильдиком JCC+. В нем зашифрованы инициалы Жана-Шарля де Кастельбажака – известного фэшн-дизайнера, который принял участие в разработке особого Citroen С3. Новинка создана, чтобы выделяться из толпы. Ее кузов окрашен в черный цвет Perla Nera Black, с которым контрастируют синие и желтые акценты. Крыша при этом выкрашена в ярко-красный колер. В таком же стиле выдержан и интерьер. Темную отделку разбавляют желтые канты на ковриках, селекторе коробки передач и деталях баранки. Сиденья Citroen прострочены красными нитями. Ну а через все торпедо проходит глянцевая синяя вставка, которая опоясывает приборную панель и дефлекторы обдува. Маленький бонус – табличка с автографом дизайнера.


Хэтчбек основан на комплектации Shine с пакетом Safety Pack 2, что подразумевает систему автоматического торможения, круиз-контроль, мультимедиа с большим планшетом посреди консоли, камерой заднего вида и навигацией 3D Connect Nav. Под капотом стоит 110-сильный бензиновый 1.2 PureTech, который сочетается с АКП о шести скоростях. Со всем этим хэтчбек пойдет в серию. Правда, его тираж ограничат 99 экземплярами.

Citroen превратил C3 в фэшн-кар
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство