Более 100 автомобилей УАЗ продано в Мексике

Просмотров: 330
Более 100 автомобилей УАЗ продано в Мексике

Более 100 автомобилей марки УАЗ уже проданы в Мексике, сообщил посол России в этой стране Виктор Коронелли. Директор по экспорту Ульяновского автозавода Андрей Дорофеев анонсировал скорое начало поставок модели УАЗ «Патриот» в Мексику в октябре 2017 года.

Полагаю, что будет расти и объем продаж», – сказал Виктор Коронелли, слова которого приводит агентство «Прайм». Российский посол принял участие в презентации российской автомобильной марки «УАЗ» в городе Монтеррее на севере Мексики.«На сегодняшний день местным дилером компании уже реализовано более 100 машин, интерес к которым продолжает возрастать.

Кроме того, Ульяновский автозавод успешно прошел аудит производства от Министерства транспорта и инфраструктуры Италии и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на партию УАЗ «Пикап», что позволит наладить экспортные поставки внедорожников в эту и другие страны Евросоюза без ограничений по количеству машин.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Ульяновский автозавод в сентябре 2018 года открыл первый официальный дилерский центр в Ливане, где планирует продавать автомобили УАЗ «Патриот», «Пикап», «Профи» и «Хантер».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство