Глава «ММС Рус» вошел в совет директоров АО МС Банк Рус

Просмотров: 499
Глава «ММС Рус» вошел в совет директоров АО МС Банк Рус

Это будет способствовать дальнейшему усилению позиций АО МС Банк Рус в России и развитию стратегии роста продаж автомобилей Mitsubishi при участии банка, сообщает пресс-служба кредитной организации.В совет директоров АО МС Банк Рус избран новый президента и главный исполнительный директор «ММС Рус» Осаму Иваба.

на должности директора департамента планирования продаж и развития бизнеса. Г-н Осаму Иваба уже работал в России в 2009-2014 гг. Он имеет значительный опыт работы на международных рынках, включая такие рынки, как Германия и Индонезия. 

Став членом совета директоров АО МС Банк Рус, Владимир Козинец сохранил за собой эту сферу ответственности. Последние 12 лет он возглавляет казначейство компании «Рольф», где отвечает за организацию платежей, управление ликвидностью, финансирование и управление рисками. Напомним, в июле 2018 года в совет директоров АО МС Банк Рус вошел Владимир Козинец, который обладает обширным опытом и компетенциями в области финансов и автомобильных продаж. А также останется президентом Ассоциации Корпоративных Казначеев России, которым он является с октября 2012 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за первое полугодие 2018 года продажи автомобилей с использованием заемных средств АО МС Банк Рус выросли в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А размер кредитного портфеля на конец июня составил 15 млрд рублей – прирост на 119% по сравнению с первым полугодием 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство