УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане

Просмотров: 491
УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане

Однако УАЗ станет первым массовым брендом в портфолио ливанской компании. Ульяновский автозавод в сентябре 2018 года открыл первый официальный дилерский центр в Ливане. Целью нового дистрибьютора является продажи до нескольких сотен внедорожников УАЗ в год.Партнером УАЗа стала местная компания Ultimate Fahed, которая будет отвечать за импорт и дистрибуцию внедорожников УАЗ, а также их гарантийное обслуживание, сообщает пресс-служба российского автопроизводителя. До подписания соглашения с компанией УАЗ фирма Ultimate Fahed занималась продажами нишевых автомобилей – английских трековых спорткаров Ultima и российских вездеходов Trecol.

С 1956 по 1992 год в этой стране купили 291 внедорожник УАЗ. Но теперь компания планирует продавать автомобили на регулярной основе и в заметно больших объемах.Напомним, история продаж моделей УАЗ в Ливане уходит корнями в середину прошлого века. После многолетней паузы УАЗ вернулся на местный рынок.

«Сам Ливан считается небольшим рынком, тут ежегодно продается не более 50 тысяч новых автомобилей. Более ценным является тот факт, что эта страна признана законодателем трендов в арабском мире, а также исторически она расположена на перепутье торговых путей. Поэтому мы рассчитываем, что присутствие официального дистрибьютора УАЗ в Бейруте позволит нам расширить продажи автомобилей и в соседних странах», – завил директор по экспорту УАЗа Андрей Дорофеев.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство