Производство грузовиков в августе выросло на 4%

Просмотров: 354
Производство грузовиков в августе выросло на 4%

грузовиков – это на 4,1% больше, чем годом ранее.В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 13 тыс. По данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе-августе составило 95,7 единиц, что на 4,4% выше показателя годичной давности.

Стоит отметить, что КАМАЗ, который в августе останавливал производство на время двухнедельного корпоративного отпуска, снизил производство на 20,6% до 1724 машинокомплектов. Традиционно время остановки производства используется на КАМАЗе для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме.

При этом в августе автобусные заводы произвели 2,3 тыс. Выпуск автобусов в России за восемь месяцев 2018 года остался на прошлогоднем уровне и составил 15,7 тыс. машин – на 6,1% меньше, чем годом ранее.единиц (+0,6%).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство