Медведев пообещал ужесточить наказания для автомобилистов

Просмотров: 1 013
Медведев пообещал ужесточить наказания для автомобилистов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что ответственность для водителей, нарушающих правила дорожного движения, будет усилена. Сделано это будет в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги»

Он лишь отметил, что данная мера будет направлена на профилактику нарушений с упором на автоматизацию и оснащение сотрудников дорожной полиции передовыми техническими средствами. Медведев не пояснил, за какие именно нарушения будет усилено наказание.

Сам проект «Безопасные и качественные дороги» предусматривает не только ужесточения в отношении водителей, но и собственно строительство дорог, о чем также говорил премьер-министр. По его словам, доля дорог национального значения будет доведена до 50%, а в регионах программа охватывает города с населением более 200 тысяч человек.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство