Skoda раскрыла новые детали дизайна Kodiaq RS

Просмотров: 304
Skoda раскрыла новые детали дизайна Kodiaq RS

Компания Skoda опубликовала   несколько фотографий своей новой спортивной модели Kodiaq RS, демонстрирующих детали автомобиля. Напомним, премьера первого SUV в линейке Skoda RS состоится в октябре на Парижском автосалоне.

В задней части автомобиль получил внушительные выхлопные трубы под бампером и отражатель на всю ширину кузова – фирменная черта всех моделей Skoda RS. Как сообщает пресс-служба чешской марки, внешний вид Skoda Kodiaq RS отличают черные акценты в дизайне: решетка радиатора, рейлинги на крыше, окантовка окон и корпуса зеркал заднего вида. Skoda Kodiaq RS стал первым автомобилем в истории чешского бренда, который оснащен 20-дюймовыми колесными дисками Xtreme в стандартной комплектации.

Литера «v» (victory, победа) по-прежнему находится перед буквами RS, однако теперь она выполнена в красном цвете, символизируя спортивный и напористый характер моделей семейства RS. Эмблема размещена на решетке радиатора и в задней части Skoda Kodiaq RS.Кроме того, в дизайне автомобиля будет впервые использован новый логотип RS.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство