Спортивный седан Genesis G70 получил новые ценники

Просмотров: 342
Спортивный седан Genesis G70 получил новые ценники

По результатам мониторинга цен* новых легковых автомобилей эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» выявили удорожание отдельных комплектаций седана Genesis G70 на сумму от 50 до 100 тыс. рублей.

рублей. За эти деньги покупатель приобретает полноприводный седан в комплектации Premier с бензиновым двигателем 2 л мощностью 197 л.с. Версия с более мощным двигателем объемом 2 л (247 л.с.) и АКП в комплектации Advance обойдется в 2 499 тыс. и автоматической коробкой передач. рублей. Теперь новая минимальная цена за Genesis G70 установлена на уровне 1 999 тыс.

рублей. Отметим, что без изменений осталась топовая версия седана в комплектации Sport, цена на которую по-прежнему составляет 2 899 тыс.

Всего же за 8 месяцев в стране было продано 1 033 автомобиля этой марки, что на 67% больше, чем за январь – август прошлого года.  Как уже сообщало аналитическое агентство «АВТОСТАТ», продажи спортивного седана Genesis G70 начались в России в апреле текущего года.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство