Lexus начал российские продажи ES

Просмотров: 703
Lexus начал российские продажи ESПрайс-лист на модель производители опубликовали еще в июле. Цены стартовали от 2 миллионов 580 тысяч рублей. Покупателям дан выбор из трех «обычных» версий. Кроме того, Lexus ES впервые получил модификацию F-Sport с особым декором. Базовая версия ES 200 оснащается бензиновым 2.0 мощностью 150 сил. Здесь же заявлена АКП — 6, диодные фары, цифровая приборка, а также мультимедиа с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида. Более мощный двигатель, 200-сильный 2.5, положен модификации ES 250 стоимостью от 2,66 миллиона рублей. А вот самые дорогие версии ES 350 и F-Sport носят мотор 3.5 V6 с отдачей от 249 лошадиных сил. Оба двигателя – тоже бензиновые. Причем, с ними в паре трудится новая автоматическая коробка о восьми скоростях. Привод во всех случаях – только передний.


Новое поколение ES дебютировало в середине весны в Пекине. Модель значительно «прокачала» техническую начинку. До России добрался новейший комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System с датчиками знаков и разметки, а также системой автоматического торможения. Мультимедиа обзавелась 12,3-дюймовым экраном и улучшенной «музыкой» Mark Levinson. Седан стал первым Lexus в России с инновационным комплексом мер для защиты от угона. Речь идет об идентификаторе L-Mark. Это точка диаметром в миллиметр, на которой отпечатан уникальный номер. Такими точками — а их порядка 10 тысяч – помечены узлы и агрегаты машины. Каждая из них может быть проверена на совместимость с VIN-номером на информационном портале производителя.

Lexus начал российские продажи ES
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство