За последний месяц 29 брендов изменили цены на автомобили

Просмотров: 413
За последний месяц 29 брендов изменили цены на автомобили

Согласно результатам исследования, за последний месяц* цены изменились у 29 из них.Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» продолжает исследовать цены на новые легковые автомобили всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке.

рублей, Toyota – на 22 – 148 тыс. рублей, Mazda – на 12 – 35 тыс. рублей, Subaru – на 19 – 70 тыс. Весь модельный ряд Cadillac  вырос в цене на 50 – 400 тыс. рублей. рублей.  рублей, Ford – на 9 – 40 тыс. Так, большинство автомобилей Mercedes-Benz прибавили в цене 20 – 350 тыс. В конце лета и начале осени многие компании повышали цены на большую часть своих моделей или сразу на весь модельный ряд. рублей, а одиннадцать моделей Lexus подорожали на 9 – 137 тыс.

рублей) и две модели Chevrolet.  рублей,  два седана Hyundai (на 3 – 55 тыс. У других компаний изменения цен выглядят не столь масштабными, но, тем не менее, достаточно ощутимыми. рублей), два кроссовера Mitsubishi (на 10 – 100 тыс. Например, отмечается рост цен на шесть моделей KIA на сумму от 10 до 30 тыс.

рублей, и японской марки Honda, которая прибавила к цене кроссовера CR-V от 20 до 70 тыс. рублей.  Это касается китайского бренда Hawtai, который поднял цену на кроссовер Laville на 50 – 60 тыс. Некоторые производители ограничились обновлением ценников только одной модели.

* За период с 16 августа по 15 сентября 2018 года.

Данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство