Обновленный Range Rover добрался до России

Просмотров: 564
Обновленный Range Rover добрался до РоссииФлагман Land Rover улучшил техническую начинку. Легкая ретушь нанесена и на внешность. Узнать новинку легче всего по решетке радиатора, где вместо толстых перфорированных перекладин появилась сетка. На борту — новый круиз-контроль с функцией Stop & Go. Система держит заданную скорость и дистанцию в потоке, а еще – подруливает, ориентируясь по разметке или по положению попутного транспорта. В заторах водитель Range Rover по достоинству оценит «пробочный» автопилот. В вялотекущем трафике он трогается и останавливает машину. Правда, система работает, если время между «старт-стопами» не превышает трех секунд, поэтому в полноценной пробке она поможет вряд ли.


Еще одна новинка – гибридная версия P400e, которая объединяет бензиновый 2.0 Ingenium и электромотор, встроенный в трансмиссию. Сообща агрегаты выдают 404 лошадиные силы, покоряя сотню за 6,8 секунды. Литий-ионные батареи заряжаются от бытовой сети. В чисто электрическом режиме их хватает примерно на 50 километров пробега.

Обновленный Range Rover добрался до России

В продажу обновленный внедорожник идет как модель 2019 года. Цена стартует от 7 миллионов 8 тысяч рублей. В базовой комплектации – кожаная отделка, адаптивная подвеска, климат-контроль с тремя зонами, мультимедиа InControl Touch Pro Duo с аудиосистемой Meridian и камерой заднего вида. Передние сиденья оснащены подогревом и регулировкой по 16 параметрам.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство