BMW выкатила концепт нового SUV

Просмотров: 635
BMW выкатила концепт нового SUVПремьера авто прошла в необычном формате. Его возили по миру на грузовом самолете и презентовали прямо на аэродромах. За пять дней Vision iNext побывал в четырех городах в разных уголках планеты – в Мюнхене, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Пекине. Модель развивает фирменный стиль BMW. Правда, кроме двойных секций радиаторной решетки и динамичного силуэта, от современных «бумеров» в нем осталось не так уж много. Развитие получил не только дизайн, но и технологии. Концепт оснащен автопилотом, который возьмет на себя управление на трассе и в городе. В этом режиме баранка вжимается в приборную панель, а с экранов убирается вся «техническая» информация. Машина рекомендует расслабиться и просто наслаждаться поездкой.


При желании водитель вправе порулить и сам. Производители обещают сохранить все драйверские повадки BMW – не случайно пилотируемый режим называется Boost. Еще одна интересная новинка: сенсорная панель, встроенная в передний подлокотник. Она проецирует трехмерные изображения в режиме дополненной реальности, позволяя легко ориентироваться в виртуальном меню.

BMW выкатила концепт нового SUV

На поток Vision iNext планируется поставить в ближайшие три-четыре года. О силовом агрегате пока ничего не известно. Судя по литере i, SUV пополнит электрическое семейство «бумеров». Производство наладят в немецком Дингольфинге. Впрочем, некоторые решения концепта могут воплотиться в жизнь раньше – на электрическом кроссовере, который скоро выйдет на базе BMW X3.

BMW выкатила концепт нового SUV
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство