Chevrolet подняла цены на модели Tahoe и Traverse

Просмотров: 646
Chevrolet подняла цены на модели Tahoe и Traverse

Отмечается, что обе модели подорожали на сумму 170 – 171 тыс. рублей во всех комплектациях, кроме базовой.По результатам мониторинга цен* на новые автомобили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» зафиксировали подорожание двух моделей Chevrolet – внедорожника Tahoe и кроссовера Traverse.

Так, внедорожник Chevrolet Tahoe в комплектации LT доступен за 4 370 тыс. рублей, а максимальная комплектация Premier предлагается к продаже за 4 870 тыс. рублей.рублей. Базовая комплектация LE осталась без изменений, и ее цена составляет 3 500 тыс.

рублей. рублей. Новая цена на кроссовер Chevrolet Traverse в комплектации LT составляет 3 320 тыс. рублей.Топовая версия Primier оценивается в 3 620 тыс. Минимальная цена на базовую комплектацию LE не изменилась и составляет 2 990 тыс.

Как сообщало ранее аналитическое агентство «АВТОСТАТ», продажи Chevrolet Traverse начались в апреле, и текущее удорожание – первое для этой модели. рублей.  Что касается Chevrolet Tahoe, то предыдущее повышение цен на него было зафиксировано в июне и составило 50 тыс.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство