VW вернул в Россию Golf

Просмотров: 780
VW вернул в Россию GolfВ Европе модель является бестселлером, однако в России ее никак не распробуют. Годовые продажи Golf перед последним уходом не превышали даже тысячи экземпляров. Тем не менее, VW решил вернуть хэтчбек на наш рынок. Покупателям предложено четыре фиксированные комплектации и два двигателя. Это бензиновые 1.4 TSI, которые выдают 125 и 150 лошадиных сил. Коробка передач – только робот DSG с семью диапазонами. Стандартная версия Trendline оценена в 1 миллион 430 тысяч рублей, что довольно дорого для С-класса. Зато здесь заявлен неплохой набор оборудования. Это климат с двумя зонами, парктроники, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, парк-пилот и семь подушек безопасности. Среди электронных ассистентов есть даже имитация блокировки дифференциала.


Далее следует Comfortline со светодиодной головной оптикой, камерой заднего вида, датчиками дождя и света, литыми дисками R16 вместо стальных R15 и системой автоматического торможения. Цена вопроса – от 1 миллиона 500 тысяч рублей. Доплатив еще 70 тысяч, можно рассчитывать на версию R-Line.Она подразумевает спортивный декор внешности и интерьера. Топовая комплектация Highline порадует обогревом лобового стекла, виртуальной приборкой и улучшенной подсветкой салона. Ей также положены спортивные сиденья, причем, они отделаны алькантарой и обучены массажу. За все это производители просят от 1 миллиона 650 тысяч рублей. Учитывая цены, на большие продажи VW не рассчитывает. План поставок до конца этого года – порядка тысячи штук. Ну а к следующему лету немцы готовят релиз нового, восьмого поколения Golf.

VW вернул в Россию Golf
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство