Volkswagen прекратит выпуск модели Beetle в 2019 году

Просмотров: 233
Volkswagen прекратит выпуск модели Beetle в 2019 году

Компания Volkswagen of America объявила о прекращении выпуска автомобиля популярной модели Beetle («Жук») с середины 2019 года.

В будущем Volkswagen может расширить линейку, планов по замене модели Beetle нет, добавил он.По его словам, компания решила сосредоточиться на производстве линейки автомобилей, ориентированных на семью. «Утрата Beetle спустя три поколения и почти семь десятилетий вызовет массу эмоций у его многих преданных поклонников», – заявил президент и главный исполнительный директор Volkswagen of America Хинрих Вебкен.

295 долларов и 29 тыс. Стоимость модели с открытым кузовом – 27 тыс. 045 долларов для модели SE и 25 тыс. 995 долларов для модели SEL. В ближайшее время Volkswagen представит две последние модели семейства Beetle – Final Edition SE и Final Edition SEL, пишет газета «Ведомости». 995 долларов соответственно.Стоимость последней версии «Жука» с закрытым кузовом составит 23 тыс.

Сейчас выпуск автомобилей осуществляется на заводе в мексиканском городе Пуэбла-де-Сарагоса.По словам Вебкена, последние модели Beetle сойдут с конвейера в июле 2019 года.

Ее производством занималась Volkswagen of America, машины собирали на заводе в Мексике.В 1997 году Volkswagen представила новое поколение «Жука» – New Beetle. Оригинальный компактный автомобиль Volkswagen Beetle выпускался немецким автоконцерном с 1938 по 2003 гг. Последняя версия модели A5 поступила в продажу в 2011 году.

На его платформе можно сделать электромобиль, который станет преемником Beetle, говорил Бишофф. В начале июля главный дизайнер Volkswagen Клаус Бишофф заявил, что Volkswagen изучает возможность создания электромобиля на базе легендарного «Жука». По его словам, наброски четырехдверного седана находятся на рассмотрении у руководства компании.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство