Mercedes S-Class прокачали до тысячи сил

Просмотров: 425
Mercedes S-Class прокачали до тысячи силПрежде всего, доработке был подвергнут двигатель. Причем, тюнеры модернизировали не современный бензиновый агрегат 4.0 V8, а старый 5.5 V8 который ставился на модель до прошлогоднего рестайлинга. После апгрейда рабочий объем мотора вырос до 6.3 литра. Одновременно в цилиндры были установлены стальные втулки, а клапаны получили усиленные пружины. Доработка коснулась также систем наддува, впрыска и выхлопа. Мощность двигателя S63 AMG Cabrio возросла почти вдвое – с 585 до 1020 лошадиных сил. Крутящий момент отныне составляет 1400 Нм вместо 900. Чтобы трансмиссия смогла «переварить» такую тягу, специалистам пришлось серьезно модернизировать семискоростную АКП и усилить дифференциал. На покорение первой сотни машина тратит всего 2,9 секунды. Максимальная скорость – 350 километров в час.


Внешне модель почти не изменилась. Разве что на колесах появились новые диски с десятью спицами и пара-тройка «лишних» хромированных акцентов. Интерьер оснащен на уровне топовых S-Class Cabrio. Сиденья, дверные панели и торпедо отделаны рыжей кожей. По обеим сторонам от приборной панели устроились лакированные карбоновые вставки. Увы, стоимость новинки Posaidon не публикует – очевидно, эта информация предоставляется по запросу.

Mercedes S-Class прокачали до тысячи сил
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство