АВТОВАЗ готовит новые версии LADA Vesta и XRAY

Просмотров: 314
АВТОВАЗ готовит новые версии LADA Vesta и XRAY

АВТОВАЗ изучает варианты дополнения ряда трансмиссий, который есть в настоящее время на автомобилях LADA, в том числе на моделях Vesta и XRAY.

При этом он опроверг планы выпуска автомобилей LADA Vesta и XRAY с вариатором в конце 2018 года.«АВТОВАЗ думает о дополнении своего ряда трансмиссий альтернативой имеющейся у компании технологии AMT (роботизированная коробка передач), однако пока преждевременно говорить о каких-то сроках появления этих решений на конкретных моделях», – сообщил агентству RNS официальный представитель завода.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2018 года LADA Vesta стала самой популярной моделью АВТОВАЗа – всего было продано 67136 автомобилей этого семейства. Более того, в летние месяцы LADA Vesta становилась бестселлером среди всех моделей на российском авторынке. Это абсолютный рекорд для модели и на 41% превышает показатели прошлого года. При этом июнь 2018 года оказался самым удачным месяцем для LADA Vesta за всю ее историю. Что касается высокого хэтчбека LADA XRAY, в январе-августе 2018 года продажи этой модели на российском рынке составили 23317 автомобилей, что на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство