Skoda открыла первый дилерский центр в Сочи

Просмотров: 229
Skoda открыла первый дилерский центр в Сочи

Официальный дилер Skoda – дилерский центр «Ключавто на Кипарисовой» оснащен современным оборудованием для сервисного обслуживания, диагностики и всех видов ремонтных работ, шоу-рум вмещает в себя модельный ряд Skoda.Компания «Ключавто» и Skoda Auto Россия подписали дилерское соглашение о запуске совместного проекта на территории Сочи.

Как сообщает пресс-служба «Ключавто», кроме продажи и обслуживания линейки автомобилей бренда, дилерский центр предлагает клиентам услуги по страхованию, кредитованию и trade-in. Также клиенты нового предприятия смогут воспользоваться специальными корпоративными предложениями марки. Дилерский центр выполнен в новом корпоративном дизайне Skoda на основе единых стандартов чешской марки.

Ранее в 2010 году в Краснодаре был запущен первый центр марки под управлением автохолдинга. Как отмечается, новое предприятие крупнейшего холдинга Юга страны станет единственным представителем бренда Skoda в городе. Для дилерской сети автохолдинга новое предприятие Skoda стало вторым по счету.

Дилерский центр Skoda станет шестым предприятием на территории автомобильной деревни «Ключавто» в Сочи», – рассказали в пресс-службе «Ключавто». «Мы планомерно наращиваем долю бренда Skoda на Юге страны, развивая сеть компании. Напомним, в Сочи дилерская сеть компании включает в себя предприятия брендов Hyundai, Volkswagen, Toyota, Lexus и Audi.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2018 года продажи Skoda в нашей стране составили 49696 автомобилей, что на 27% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Skoda заняла восьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 4,4% против 4,0% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство