Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Просмотров: 288
Новый Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Об этом «Российской газете» сообщил гендиректор Suzuki в России Такахаси Юта.Компания Suzuki планирует вывести на российский рынок Suzuki Jimny нового поколения весной 2019 года.

Новинка, очертаниями напоминающая Mercedes Gelandewagen, получила узнаваемую круглую переднюю оптику. Дорожный просвет равен 210 мм.Габариты внедорожника: 3480 х 1645 х 1725 мм. Внедорожник сохранил раму лестничного типа, неразрезные мосты, пружинную подвеску, жестко подключаемый полный привод и понижающую передачу в раздаточной коробке. Автомобиль будет предлагаться покупателям во множестве разных версий, в том числе с двухцветной окраской кузова. Отметим, что новая рама с дополнительными усилителями и поперечинами в полтора раза жестче прежней, но колесная база не изменилась.

Ожидается, что, как и в других странах, на российском рынке внедорожник предложат с новым четырехцилиндровым «атмосферником» K15B объемом 1,5 литра мощностью 102 л.с. При этом новый двигатель сочетается с прежними 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».(130 Нм), который пришел на смену мотору 1.3 (85 л.с., 110 Нм).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2018 года компактный рамный внедорожник Jimny показал в России рост спроса на 127% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство