BMW вывела на трассу заряженные X3 и X4

Просмотров: 434
BMW вывела на трассу заряженные X3 и X4Формальный публичный дебют новинок состоялся на немецком треке Нюрбургринг. Формальный – потому что обе машины были запечатаны в камуфляж. Кроме того, баварцы так и не раскрыли главного — технических данных. Парный прогон X3 и X4 намекал на то, что их М-версии выйдут на рынок одновременно. Релиз должен состояться до конца года. Обе модели возглавят свои семейства, не так давно сменившие поколение. Кроссоверы будут носить один и тот же двигатель. По предварительным данным, речь идет о новой бензиновой рядной «шестерке» M TwinPower Turbo с объемом 3.0 литра. Мощность официально не разглашается. Ранее сообщалось, что она может достичь 500 сил. Для сравнения, нынешние топовые версии X3 M40i и X4 М40i выдают по 360 «лошадок».


Само собой, форсированным мотором инженеры не ограничатся. Кроссоверы получат иную подвеску, усиленные тормоза, заниженный клиренс и обвес с расширенными воздухозаборниками. В набор электронных «нянек» войдет М-дифференциал, чтобы без опаски нарезать виражи. Интеллектуальный полный привод с отключаемой системой стабилизации будет позаимствован у современного спорт-седана BMW M5.

BMW вывела на трассу заряженные X3 и X4
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство