Kia повесила ценники на новый Cerato

Просмотров: 565
Kia повесила ценники на новый CeratoВ конце лета новинка стала на конвейер в Калининграде. До дилеров первые экземпляры Cerato доберутся в октябре. Покупателям предложено два бензиновых атмосферника — 1.6 и 2.0, которые выдают 128 и 150 лошадиных сил. Выбор комплектаций расширен – их теперь пять вместо четырех. Новой стала топовая версия Premium+, доступная только с наиболее мощным мотором. Ему же по умолчанию положена АКП с шестью передачами. Стандартный вариант называется Comfort и стоит от 1 миллиона 50 тысяч рублей. За эти деньги покупатель Kia получит 128-сильный мотор, кондиционер, обогрев и электропривод зеркал, аудиосистему, Bluetooth, теплые передние кресла и шесть подушек безопасности. Коробка передач – шестискоростная «ручка». Доплата за АКП составит 40 тысяч рублей, а за 150-сильный мотор – еще 30 тысяч.


Комплектация Luxe дает право на задние парктроники, круиз-контроль, климат с двумя зонами, руль с кожаной обшивкой и подогревом, а также дополнительный отопитель салона. Выбор двигателей и коробок передач сохранен. Цена стартует от 1 миллиона 90 тысяч рублей. Вариант Prestige за 1 миллион 200 тысяч — это мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, камера заднего вида, парковочные датчики «по кругу», литые диски и обогреваемый задний диван. При этом покупатель вправе выбирать двигатели, а коробки передач – нет. Здесь есть только «автомат».

Kia повесила ценники на новый Cerato

Светодиодная оптика, бесключевой доступ, беспроводная зарядка для смартфона и система контроля слепых зон – признаки версии Premium за 1 миллион 300 тысяч рублей. Ну а новая топовая комплектация Premium+ дает право на кожаную отделку салона и электроприводы водительского кресла. Цена вопроса – от 1 миллиона 360 тысяч. Кстати, первое время новое поколение Cerato будет продаваться вместе со старым. Предок с шильдиком Classic стоит от 990 тысяч рублей.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство