Mitsubishi Outlander: есть цены для России

Просмотров: 749
Mitsubishi Outlander: есть цены для РоссииМировой дебют новинки случился весной в Женеве. Ну а версия для России на прошлой неделе стала на конвейер в Калуге. Кроссовер сохранил Х-образный рисунок передка, однако почти каждая его деталь подверглась ретуши. Обновился и прайс-лист. В среднем Outlander стал дороже на 80 тысяч рублей. При этом вместо десяти комплектаций на рынке осталось восемь. Версия Intense+ с передним приводом и Intense 4х4 сняты с продаж. О том, что изменилось у кроссовера, сообщалось ранее. Цены же стартовали от 1 миллиона 639 тысяч рублей. Базовой версии Inform положен только начальный 146-сильный мотор 2.0 и передний привод. В стандарт входит вариатор CVT, пара эйрбэгов, галогеновые фары, стальные «штамповки» на колесах, климат-контроль, датчики света и дождя, обогрев лобового стекла, а также CD-магнитола.


Начиная с комплектации Invite доступен полный привод. Здесь же заявлены обогреваемые зеркала, в корпус которых встроены поворотные огни, обогрев передних сидений и мультируль. В версиях 4х4 по умолчанию имеются системы стабилизации и распределения тормозных усилий, а также электронный помощник, удерживающий машину на подъеме. Минимальная цена – 1 миллион 693 тысячи рублей. В комплектации Instyle появятся противотуманки, климат-контроль с двумя зонами, бесключевой доступ и камера заднего вида. Количество эйрбэгов расширится до семи. На консоли появится мультимедиа. Кроме того, эта версия дает право на 167-сильный двигатель 2.4. В части трансмиссии – полный привод и вариатор. За все это дилеры просят от 2 миллионов 70 тысяч. Но если взять «младший» мотор 2.0, цена снизится на 57 тысяч рублей.

Mitsubishi Outlander: есть цены для России

Дорогие версии Ultimate порадуют LED-оптикой, где светодиодные блоки отныне отвечают не только за ближний, но и за дальний свет. В наборе также – камеры кругового обзора, электропривод двери багажника, парктроники и прочие «няньки». Все это обойдется от 2 миллионов 220 тысяч с движком 2.4. Ну а самая крутая версия GT предложит все то же, но с 227-сильным мотором 3.0. За нее придется отдать от 2 миллионов 400 тысяч.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство