Kia показала почти серийный Telluride

Просмотров: 663
Kia показала почти серийный TellurideПремьера прошла в Нью-Йорке в рамках Недели моды. По этому поводу автомобиль «приоделся», нацепив на передок шноркель, кенгурятник с дополнительной оптикой, багажник на крышу и запасное колесо на заднюю дверь. Над дизайном новинки трудились специалисты калифорнийской студии Kia. За основу взят концепт Telluride образца 2016 года. Тогда он был заявлен как предшественник нового внедорожного флагмана марки. Если мысленно отбросить «походные» атрибуты, можно увидеть, что машина имеет вполне серийный вид. Он наверняка понравится американским покупателям – массивный передок, грубые черты решетки радиатора и оптики. Салон тоже сделан с размахом. Сюда входит три ряда сидений, причем, на последнем ряду легко разместятся трое седоков.


Перед водителем – новая приборка с большим экраном бортового компьютера. Еще один экран растет сверху центральной консоли. Чуть ниже – россыпь сенсорных и аналоговых кнопок, отвечающих в том числе за настройки климата. Ну а завершает картину прекрасная отделка, в которой использована натуральная кожа, дерево и алюминий. Производители не скрывают, что в ближайшее время Telluride пойдет в серию. В ряду Kia он заменит внедорожник Mohave, хотя характер у него окажется менее брутальным. Вместо рамной платформы новинка получит несущий кузов. Зато по уровню комфорта она многократно превзойдет предка. Что касается мотора, под капот авто прочат бензиновый 3.3 V6 с отдачей до 370 лошадиных сил.

Kia показала почти серийный Telluride
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство