ТК «Семерка» получила в России статус официального дилера полуприцепов Kaessbohrer

Просмотров: 477
ТК «Семерка» получила в России статус официального дилера полуприцепов Kaessbohrer

Транспортная компания «Семерка» стала официальным дилером полуприцепов известной немецкой марки Kaessbohrer. За новым статусом стоит не только официальная гарантия от производителя, но и значительное снижение рыночных цен в России на полуприцепы такого класса.

Во-вторых, стало возможным приобретение полуприцепов по программе Trade-in, причем компания объявила, что готова принять в зачет любую коммерческую технику.от производителя, исключив из цепочки «продукт-покупатель» всевозможных посредников. Во-первых, потому что дилер может предложить российскому покупателю «первую цену», т.е.

Кроме того, ТК «Семерка» предложила клиентам индивидуальные условия лизинга и кредитования. На покупку отдельных продуктов компания разработала специальные предложения и акции.Причем при покупке полуприцепа в кредит здесь не требуется оформлять страховку и, исключив эту операцию, покупателю уже удается сэкономить до 500 тысяч рублей.

битума, нефти, мазута), цементовозы, муковозы и материаловозы, тяжеловозы, контейнеровозы, силосы, шторные и самосвальные полуприцепы, рефрижераторы.Сегодня полуприцепы Kaessbohrer представлены широкой линейкой: бензовозы (цистерны для светлых нефтепродуктов), битумовозы (цистерны для темных нефтепродуктов, т.е.

Основанная в Германии в конце 19 века, фирма занимает лидирующие позиции на рынке коммерческого транспорта в Европе. Остается напомнить, что Kaessbohrer олицетворяет собой немецкое качество. Показатель ее надежности – десятки международных наград.
Сегодня продукция компании поставляется в 51 страну мира.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство