Седан Lexus GS покинул российский рынок

Просмотров: 289
Седан Lexus GS покинул российский рынок

Российские дилеры Lexus прекратили продажи седана Lexus GS, в последнее время предлагавшегося только в «заряженной» версии GS F.

Как пишет портал Wroom.ru, четвертое поколение седана Lexus GS встало на конвейер в декабре 2011 года, вскоре после этого модель появилась на российском рынке. Спрос на автомобиль был невысоким, и летом 2016 года представительство японской марки прекратило поставки машин в Россию.

с. рублей поставлялись только по индивидуальным заказам, и, естественно, это был «штучный» товар: например, за весь 2017 год дилеры продали лишь девять экземпляров модели.Покупателям продолжили предлагать только «заряженный» седан Lexus GS F с мощным мотором V8 5.0, развивающим 477 л. Машины стоимостью 6 млн 445 тыс.

На других рынках спрос на модель GS в последнее время тоже невысок, и, по неофициальным, на смену ей скоро придет совершенно новый седан. А теперь и Lexus GS F исчез из российского модельного ряда марки.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство