Новый китайский SUV оценили для России

Просмотров: 540
Новый китайский SUV оценили для РоссииНовинка является близнецом модели T600 Coupe, которая уже полтора года продается в Китае. Однако версию для российского рынка будут везти не из Поднебесной. Ее сборка налажена в Беларуси – на мощностях минского завода «Юнисон». Сертификат ОТТС на Coupa еще летом появился в базе Росстандарта. Как и ожидалось, кроссовер получил бензиновый 1.5 мощностью 143 силы. Ему в пару отрядили МКП — 5 и шестискоростной «автомат». Привод – только передний. Цены стартуют от 990 тысяч рублей. Уже в базовой версии Exalted есть виртуальная приборка, мультимедиа, климат-контроль с двумя зонами, бесключевой доступ и круиз-контроль. Салон отделан искусственной кожей. Маневрировать в условиях тесных стоянок и дворов помогут парктроники и камера заднего вида. Колеса украшены дисками R18. Словом, для своих денег оснащение достаточно богатое.


Следующая версия – Royal стоимостью от 1 миллиона 250 тысяч. Здесь добавлены электрические настройки для передних кресел, датчики света и дождя. Вместо скромного люка смонтирована панорамная крыша. Кроме того, производители заостряют внимание на дополнительной антикоррозийной обработке кузова. Важный нюанс: комплектация доступна только с автоматической коробкой передач.

Новый китайский SUV оценили для России

Поставки Coupa к дилерам начнутся в ближайшие несколько недель. А вот седан Z300, похоже, получил отставку. Он продавался у нас с 2016 года, однако популярности не снискал. Его тираж за все время не достиг даже полутора десятка экземпляров. Основную же кассу марке делает родственник Coupa — кроссовер T600. За январь-август он нашел более 1,7 тысячи покупателей.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство