Scania открыла новую дилерскую станцию в Бурятии

Просмотров: 325
Scania открыла новую дилерскую станцию в Бурятии

Как сообщает пресс-служба ООО «Скания-Русь», она расположена в Иволгинском районе Республики Бурятия и получила название «Бурятскансервис».Шведский производитель тяжелой грузовой техники и автобусов Scania объявил об открытии новой дилерской станции в России.

Также для удобства клиентов в здании центра есть специальная зона, из окна которой они смогут наблюдать за процессом ремонта своего автомобиля.В проект станции, помимо самого дилерского центра, включили также стоянку, гостиницу и кафе – объем инвестиций дилера в масштабный проект составил более 265 млн рублей.

В штате дилерского центра «Бурятскансервис» 46 рабочих мест, в данный момент ведется набор сотрудников. «Мы рады, что можем помочь Республике Бурятия созданием новых рабочих мест – современных и оснащенных по европейским стандартам Scania» — отметил директор ООО «Бурятскансервис» Александр Балдаев.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство